Articles sur : Premiers pas avec KeeCash
Cet article est aussi disponible en :

Comment ça marche - A quoi sert l’application KeeCash ?

Qu'est ce que KeeCash ?

KeeCash est une solution 100% digitale qui facilite les paiements en ligne depuis l'Afrique grâce à des cartes bancaires virtuelles VISA rechargeables instantanément par Mobile money et cryptomonnaies afin de payer en ligne sans restriction à l'international.

Grâce à l'application KeeCash vous pouvez acheter sur Amazon, souscrire un abonnement Netflix, écouter vos chansons préférées sur Spotify, héberger votre site web sur Ionos, acheter des jeux en ligne sur Playstation, réserver vos billet d'avions et vos hôtels sur Booking, vous former en ligne sur Udemy, mettre en avant votre business en boostant vos publicités Facebook Ads, Google Ads... et la liste est longue !

Le marché en ligne international

En souscrivant gratuitement vous pourrez bénéficier d'un bouquet de services exclusifs :

- l'obtention d'une carte bancaire virtuelle internationale rechargeable par mobile money et cryptomonnaies ;
- un service de transfert de compte à compte entre utilisateurs KeeCash ;
- un tableau de bord pour suivre l'état de toutes vos transactions et vos factures ;
- un programme d'affiliation (parrainage) avec lequel vous pouvez gagner de l'argent ;

Partez à la conquête du marché en ligne dès maintenant avec des tarifs défiants toute concurrence !

Une fois que vous recevez votre carte dans votre espace KeeCash vous pouvez immédiatement en profiter.

Comment ça marche concrètement ?

Inscription - Ouvrir un compte KeeCash

Créer une carte

Prix - Combien ça coûte ?

Où puis-je utiliser ma carte KeeCash : Sites autorisés - interdits

Comment payer en ligne avec ma KeeCard?

Faire un retrait de ma carte

Transfert - Comment transférer de l’argent vers un autre compte KeeCash

Comment fonctionne le parrainage ?

Pour en savoir plus veuillez consulter notre helpdesk: En savoir plus

KeeCash c'est une interface utilisateur simple et soignée pour vous garantir une bonne expérience. Elle est conçue par des africains pour les africains et crée du sens pour vous et pour nous aussi 🤗

Vous n'avez plus aucune raison de passer à côté 📲

L'application KeeCash est disponible sur les stores ainsi qu'en app web et peut être téléchargée en cliquant sur les liens ci-dessous :

- App Android
- App IOS

Mis à jour le : 16/02/2024