L'application mobile KeeCash vous propose des services afin de fluidifier et faciliter vos paiements en ligne.

En souscrivant gratuitement vous pourrez bénéficier d'un bouquet de services exclusifs :

- l'obtention d'une carte bancaire virtuelle internationale rechargeable par mobile money ;
- un service de transfert de compte à compte entre utilisateurs KeeCash ;
- un service de retrait ;
- un tableau de bord pour suivre l'état de toutes vos transactions et vos factures ;
- un service de cartes business pour les entrepreneurs ;
- un programme d'affiliation (parrainage) avec lequel vous pouvez gagner de l'argent ;
- d'autres services seront disponibles bientôt.

Partez à la conquête du marché en ligne dès maintenant avec des tarifs défiants toute concurrence !
Une fois que vous recevez votre carte dans votre espace KeeCash vous pouvez immédiatement en profiter.

L'application KeeCash est disponible sur les stores ainsi qu'en app web et peut être téléchargée en cliquant sur les liens ci-dessous :