Articles sur : Ma KeeCard
Cet article est aussi disponible en :

Faire un retrait de ma carte

Comment retirer depuis ma Keecard vers mon compte KeeCash ?

Depuis votre application KeeCash, le retrait automatique de votre argent depuis votre Keecard se fait exclusivement vers votre compte KeeCash. Une fois le retrait effectué vous recevez instantanément votre argent soit dans le wallet USD ou le wallet EUR (selon la devise de la Keecard).

Comment ça marche concrètement 👇

Dans votre compte KeeCash, cliquez sur l'onglet Mes Cartes, puis choisissez la carte sur laquelle vous voulez faire un retrait et cliquez sur Retrait. (Voir image ci-dessous).

Choisir la carte pour le retrait

Indiquez le montant que vous souhaitez retirer et cliquez sur Continuer comme sur l'image ci-dessous.
Le montant minimal de retrait depuis une KeeCard est de 3$ tandis que le montant maximum est de 500$.

Indiquer le montant à retirer

SI le résumé de la transaction vous convient, cliquez pour Payer et retirer de la carte, votre retrait est réussi, cliquez ensuite pour retourner au tableau de bord.

Valider votre retrait

A bientôt sur votre application KeeCash 🤜

Mis à jour le : 16/08/2023