Articles sur : Premiers pas avec KeeCash
Cet article est aussi disponible en :

Partager et gagner de l'argent avec KeeCash

Vous souhaitez gagner de l'argent 💶 avec KeeCash ?

Faites connaitre KeeCash autour de vous et gagner aussi de l'argent grâce à notre système de parrainage.

Concrètement, le fonctionnement de notre offre de parrainage est simple : si votre filleul ouvre un compte chez KeeCash et effectue une transaction, vous percevrez un pourcentage de 0.175%+0.1€ sur les frais de sa transaction qui sera ensuite créditée sur votre compte Keecash.

Vous pouvez parrainer autant de personnes que vous souhaitez, il n'y a pas de limite. Plus vous parrainez plus vous gagnerez de l'argent 💶. Vos filleuls pourront à leur tour parrainer pour gagner de l'argent.
En tant que client KeeCash 👩🏿👨🏿 votre Espace de Parrainage vous permet de:

Parrainer vos proches
Suivre le statut de vos invitations et de vos gains
Consulter votre cagnotte totale

Quelles conditions à respecter ?

Pour le parrain, il doit être détenteur au moins d'une Keecard 💳. Pour percevoir ses gains de parrainage il ne suffit pas d'avoir ouvert un compte.

Pour le filleul, il faut résider dans un des pays ou KeeCash est disponible, n'avoir jamais créé un compte chez KeeCash et avoir valider son identité.
Ouvrir un compte KeeCash
Y a t-il des conditions à remplir pour obtenir une Keecard ?
Pays couverts par KeeCash

Comment ça marche ?

Connectez-vous à votre compte KeeCash. Allez dans votre tableau de bord, cherchez dans votre menu le bouton Parrainage et cliquez dessus.

Envoyer une invitation à votre futur filleul.

Dans votre page de parrainage, vous découvrirez plusieurs moyens possibles pour envoyer une invitation à vos proches:

Envoyer l'id de parrainage (3) en cliquant sur le bouton Copier et en le partageant à vos proches ou sur vos réseaux sociaux.
Recopiez votre code de parrainage et indiquez-le à votre filleul pour qu'il le renseigne lors de son inscription facultativement

OU partager votre code de parrainage en cliquant sur le bouton Partager (4)
Un petit message est auto-généré contenant votre code de parrainage. Vous pouvez copier ce message et le personnaliser afin d'inviter vos futurs filleuls ou le faire directement par mail, parmi vos amis Facebook, vos contacts Whatsapp, sur Instagram, par message...

Votre filleul reçoit son invitation. A son tour le filleul doit accepter l'invitation.
Pour ouvrir un compte KeeCash, consultez notre aide par ici : Inscription - Ouvrir un compte KeeCash
Le filleul s'inscrit soit :

Sur app web : S'il clique directement sur le lien de parrainage envoyé, il n'a rien à renseigner. (à venir)

Sur app iOS : S'il ne clique pas sur le lien de parrainage et qu'il dispose du code de parrainage, il peut s'inscrire en indiquant le code optionnellement

Sur app Android : Si le filleul a déjà reçu le code de parrainage, dans ce cas, il peut le renseigner lors de son inscription de manière optionnelle

De retour dans votre espace parrainage, sur la liste de vos filleuls, le statut du filleul passe de En attente à Inscrit à l'issue de son inscription.
Consultez également notre centre d'aide pour apprendre comment ajouter ou créer une KeeCard : Créer une carte

Le filleul effectue sa première transaction, valide son identité et vous recevrez votre prime dans votre compte Keecash. Pour vous notifier, vous recevrez un email indiquant que vous avez gagné de l'argent. Sur la liste de vos filleuls, le statut passe de Inscrit à Payé. Vos gains sont crédités sur votre wallet Keecash.

Mis à jour le : 19/02/2024