Articles sur : Ma KeeCard

Créer une carte

Comment créer une carte ?

Pour créer une carte vous devrez avoir validé votre compte avec un justificatif d'identité: Comment valider son compte

Vous pouvez créer une carte 24h/24 à partir du solde de vos portefeuilles externes Mobile money ou Cryptomonnaie ou directement à partir de votre portefeuille KeeCash si vous y avez effectué un dépôt et que vous avez le montant nécessaire.

Vous pouvez voir ici comment effectué un dépôt sur votre portefeuille KeeCash: Faire un dépot dans son compte par Mobile Money ou Faire un retrait de son compte vers un portefeuille cryptomonnaie

Comment ça marche concrètement ?

Depuis votre tableau de bord cliquez sur Créer une carte

Etape 1

Choisissez ensuite si vous souhaitez créer votre carte en payant par Mobile money ou Cryptomonnaie.

Etape 2

Si vous souhaitez payer par Mobile money:

Regardez la vidéo ci-dessous si vous souhaitez créer une carte et payer par Mobile money

Ajouter et valider un numéro de téléphone Mobile money en cliquant sur Utiliser un nouveau. Selon le pays dans lequel vous êtes vous aurez la possibilité de choisir votre mobile money puis de saisir votre numéro.
⚠️Vous devez saisir votre numéro ici au format national sans espace ni caractères spéciaux.
Etape 1 - Mobile money

Vous arrivez ensuite sur l'écran présenté sur l'image ci-dessous avec le type de carte disponibles et le prix correspondant. Appuyez sur Continuer
Voir ici quel type de cartes nous proposons
Type de cartes

Saisissez le montant que vous souhaitez recharger sur votre carte.
Montant de recharge
Le minimum de recharge est de 2$ et le maximum est de 1632$. Si vous souhaitez recharger un montant supérieur au maximum veuillez contacter notre support en ligne.

Donnez un nom à votre carte.
Nommer une carte

Ecran récapitulatif
Vous arrivez enfin sur l'écran récapitulatif avec tous les détails et vous pouvez appuyer sur Payer et créer la carte Vous recevrez ensuite des instructions sur votre mobile money afin de confirmer votre paiement.
Finalisation - Mobile money

Si vous souhaitez payer par Cryptomonnaie:

Regardez la vidéo ci-dessous si vous souhaitez créer une carte et payer par Cryptommonaie

Si vous n'avez pas encore valider votre compte, vous devrez le faire pour pouvoir créer votre carte: Valider mon compte

Si vous souhaitez savoir quels sont les sites autorisés pour la carte consulter cet article: Où puis-je utiliser ma carte KeeCash : Sites autorisés - interdits

Pour un paiement en ligne sans limite, nous vous donnons rendez-vous dans nos applications 🤜:

- App web (En maintenance)
- App Android
- App IOS

Mis à jour le : 22/02/2024