Articles on: Withdrawals
This article is also available in:

Make a withdrawal from your account to a cryptocurrency wallet

Comment faire un retrait de son wallet KeeCash vers un portefeuille cryptomonnaie?

Depuis votre application KeeCash, le retrait automatique de votre argent se fait exclusivement vers votre portefeuille cryptomonnaie. Une fois le retrait effectué vous recevez instantanément votre cash.

Rassurez vous d'avoir au moins 7$ dans votre compte avant d'initier un retrait car le minimum à retirer est de 7$.

Comment ça marche concrètement 👇

Allez dans votre tableau de bord, cliquez sur Retrait et choisissez le wallet dans lequel faire le retrait. Ensuite choisissez la cryptomonnaie vers laquelle vous voulez faire votre retrait comme sur l'image ci-dessous.

Entrez le montant à retirer et choisissez l'adresse crypto correspondant à la cryptomonnaie choisi en 1, si vous n'avez pas de bénéficiaire enregistré ou si vous souhaitez utiliser une nouvelle adresse, cliquez sur utiliser une nouvelle adresse ou sur utiliser un nouveau, puis entrer et vérifier l'adresse crypto (Voir image 2).
⚠️ Il est important que l'adresse crypto soit du même réseau que la cryptomonnaie que vous avez choisie en 1. Au risque de perdre votre argent.

Visualisez le détail de vos frais ainsi que le montant à retirer. Cliquez par la suite sur Je finalise mon retrait pour poursuivre votre opération.
Jeter un coup d'oeil dans votre boite mail, vous recevrez un mail pour confirmer le retrait. Une fois le mail reçu, cliquez sur le bouton Proceed, une page va s'ouvrir vous demandant de confirmer votre adresse crypto pour effectuer votre retrait, entrer à nouveau votre adresse. Demande de retrait en cours de traitement. L'opération pourra durer quelques minutes ou quelques secondes selon le choix de la crypto faite à l'étape 1. Vous allez être notifié une fois le dépôt effectué. (Voir image 3 ci-dessous)

A bientôt sur votre application KeeCash 🤜

Updated on: 22/02/2024