Problème pour m'inscrire

Vous avez des difficultés à vous inscrire. cela peut être dû à plusieurs éléments que nous allons essayé de resoudre dans cet article

⚠️Attention, parfois un espace s'introduit à la fin de votre mail et cela rend l'inscription impossible. Pour y remédier , écrivez votre mail lettre par lettre

Si vous n'arrivez pas à obtenir votre code pour vérifier votre email :
Cliquez sur Réenvoyer le code OU
Déconnectez-vous et allez dans Mot de passe oublié (lien direct ici : https://cards.keecash.com/auth/recover-password) , puis réenvoyer un lien pour modifier votre mot de passe, cela aura pour effet de valider votre mail aussi

Assurez vous de ne pas avoir déjà de compte KeeCash créé dans le passé. Si c'est le cas et que vous ne reconnaissez plus votre mot de passe, suivez ce lien pour réinitialiser votre mot de passe : https://aide.keecash.com/fr/article/comment-reinitialiser-mon-mot-de-passe-15lcff2/