Vous avez perdu votre mot de passe et souhaitez le récupérer ?

Pour réinitialiser votre mot de passe :

Depuis votre écran de connexion, cliquez sur Mot de passe oublié. Renseignez ensuite votre adresse email liée à KeeCash sur laquelle vous allez recevoir le code à 5 chiffres de vérification. Cliquez ensuite sur Appliquer.

Consultez votre boîte email puis recherchez le code de vérification à 5 chiffres. Copier le dans l'application (voir image ci-dessous) pour vérifier votre adresse, afin de réinitialiser votre mot de passe à l'étape suivante.

Saisissez votre nouveau mot de passe, puis saisissez le une seconde fois dans le champ suivant et cliquez sur le bouton Réinitialiser le mot de passe ( image(5) ).
Une fois validé, votre mot de passe sera mis à jour avec succès ( voir capture (6) ci-dessous )

Vous pouvez maintenant vous identifier sur KeeCash en utilisant vos nouveaux identifiants ou simplement votre code PIN.

Pour savoir comment changer votre code PIN c'est par ici: Code PIN

A très vite dans votre application préférée 😁

Mis à jour le : 03/08/2023