Articles sur : Ma KeeCard
Cet article est aussi disponible en :

PIN Achat en ligne

C'est quoi le PIN Achat en ligne et comment l'utiliser?

Le PIN Achat en ligne est une caractéristique de sécurité importante pour les transactions en ligne. C’est un code PIN généré pour chaque transaction en ligne pour renforcer la sécurité. Ilest souvent demandé par les sites web au moment du paiement, en complément des informations de carte de crédit, pour vérifier l'identité de l'acheteur.

Où trouver le PIN Achat en ligne?

Chez KeeCash le PIN Achat en ligne peut être trouvé directement sur votre carte.

Voici comment le trouver:

Connectez-vous à votre compte sur notre application ou site web.
Allez dans la section "Ma Carte".
Sélectionnez dans la liste, la carte avec laquelle vous allez faire votre achat en ligne.
Vous arrivez ensuite sur votre carte: cliquez sur "Afficher" pour voir les détails de votre carte.

Vous verrez votre PIN Achat en ligne affiché sur la carte virtuelle (voir image ci-dessous):
Code PIN Achat internet

Comment utiliser le PIN Achat en ligne?

Suivez ces étapes lors de votre prochaine transaction en ligne:

Au moment du paiement, lorsque le site marchand demande le code PIN de votre carte, utilisez votre PIN Achat en ligne.
Entrez ce code dans le champ approprié sur la page de paiement.
Finalisez votre achat.

Note Importante: Ne partagez jamais votre PIN avec quiconque. Nous ne vous demanderons jamais de fournir votre PIN par e-mail ou appel téléphonique. Cette mesure est en place pour protéger vos fonds et votre identité.

Utilisez toujours ce PIN unique pour vos achats en ligne pour assurer la sécurité de vos transactions.

Mis à jour le : 12/04/2024