Comment payer sur Google Play Store en Afrique ?

Vous souhaitez payer sur Google Play Store 📲?

Google Play Store est la boutique numérique de Google qui permet de télécharger des applications mobiles, des jeux, des livres, des films et autres ...

Google Play Store en Afrique 👩🏿👨🏿:

Les utilisateurs se trouvant dans ces pays peuvent télécharger sur Google Play des applications payantes ou proposant des achats via l'application.

👉🏿 Pays où les applications Google Play sont distribuées

Comment ajouter un moyen de paiement à votre compte Play 👇🏿:

Rendez-vous dans votre application Google Play. Vous pouvez s'y rendre à travers ce lien. Cherchez dans votre menu le bouton Modes de paiement et cliquez dessus.

Ajoutez un mode de paiement à votre compte en cliquant sur Ajouter un mode de paiement. Ensuite appuyez sur Ajouter une carte de crédit ou de débit

Configurez votre carte de paiement en indiquant vos coordonnées bancaires. Précisez ensuite votre adresse de facturation en sélectionnant un pays parmi la liste et validez votre paiement en appuyant sur Enregistrer.
Comment payer en ligne avec ma keecard?
Nos cartes sont émises en France donc vous pouvez choisir la France comme pays si vous rencontrez un problème en indiquant votre pays de résidence. Une adresse de facturation vous sera demandée (voir ci-dessous).
Adresse de facturation

Pour changer de pays si votre carte est rejetée pour cause du positionnement de votre compte, consultez cet article.
A cette étape votre Keecard est ajoutée à vos modes de paiement sur votre compte Google. Vous pouvez payer avec instantanément.

Lorsque vous cliquez sur Terminé, votre carte s'affichera parmi la liste des modes de paiement sur votre compte Play.

Comment trouver une appli sympa sur Play Store 🤔?

Ouvrez le Play Store puis visualisez les sélections suggérées. Vous avez repéré une appli ? Sélectionnez-la. Commencez votre achat en appuyant sur le prix. Une fois fait, vous aurez votre mode de paiement affiché ensuite cliquez sur Acheter

Saisissez le mot de passe de votre compte Play puis appuyez sur Valider

A cette étape votre paiement est validé. Si vous souhaitez sécuriser vos paiements sur le compte pour tous vos achats sélectionnez Oui, toujours et confirmez en cliquant sur Ok

Rendez-vous dans Play Store dès maintenant ✌🏿

Mis à jour le : 18/05/2022