Apple Store

Vous souhaitez acheter sur apple store, icloud ?

Le Apple Store c'est la boutique de Apple qui vous donne accès à tous les services Apple. Vous pouvez retrouver vos produits Mac, iPhone, iPad, Apple Watch ou autres.

Veuillez suivre les indications suivantes dans le formulaire de paiement après avoir saisi les coordonnées de votre carte KeeCash :

Pour que cela marche vous devrez changer de pays
##Les étapes en vidéo

##Les étapes par écrit
Pour cela veuillez suivre les étapes suivantes
Depuis l'acceuil de votre téléphone, Ouvrez l’app Réglages.

Touchez votre nom, puis touchez Contenu multimédia et achats.

Touchez Compte. Vous pouvez être invité à vous connecter. Si c'est le cas connecter vous

Touchez Pays/Région.

Sélectionnez le pays Panama

*Touchez Modifier le pays ou la région.

Touchez J’accepte dans l’angle supérieur droit, puis touchez une nouvelle fois J’accepte pour confirmer.

Sélectionnez un mode de paiement Carte de débit / carte de crédit (visa mastercard ...)

*Saisissez les 16 chiffres de la carte puis la date au format MM/YYYY , ce qui veut dire que si votre carte affiche 05/26 vous devrez mettre 05 2026

En bas veuillez remplir les informations de facturation suivante (le champ nom et prenom devrait déjà être remplir)

Calle: 74 este san franscisco
Numero: vous pouvez laisser vide
Calle: vous pouvez laisser vide ce deuxième champ
Ciudad: Panama
Estado: Panamà (à selectionner)
Codigo postal: 0401
Pais/Regions:Panama
Téléfono: 50 78338148

Mis à jour le : 28/06/2024