Regarder Netflix grâce à votre Keecard

Vous souhaitez regarder des séries, des films, des spectacles et bien plus encore en illimité 🎬

5 étapes à suivre pour vous abonner:

Renseignez d'abord votre adresse email pour démarrer la souscription d'un abonnement. Ensuite appuyez sur Suivant pour commencer la configuration de votre compte en suivant 3 étapes (voir capture (2) )

Saisissez un mot de passe pour votre compte Netflix et cliquez sur Suivant:

Vous arrivez à l'étape 2, choisissez un forfait parmi les 3 proposés et appuyez sur Suivant:

A cette 3ème étape, Sélectionnez votre mode de paiement en appuyant sur Carte de débit ou de crédit
Vous pouvez utiliser nos cartes de débit ici si vous rencontrez un problème avec votre carte rechargeable Créer une carte de débit unique

Configurez votre carte de paiement en indiquant vos coordonnées bancaires et validez votre paiement en appuyant sur Activer mon abonnement annuel.
Comment payer en ligne avec ma keecard?

Rendez-vous sur Netflix dès maintenant ✌🏿

Mis à jour le : 21/04/2022