Vous devez avoir un compte Paypal sinon vous pouvez vous inscrire ici

Une vidéo pour prendre en main Paypal :

Inscription

Connexion de votre carte KeeCash à Paypal

Suivez les instructions suivantes:

Connectez-vous à votre compte Paypal.
Choisissez l'option Portefeuille en haut de la page.
A gauche, cliquez sur (+) Lier une carte ou une banque sous vos cartes/ banques existantes.
Choisissez Lier une carte de débit ou de crédit.
Ajoutez les informations de votre carte KeeCash et cliquez sur le bouton Lier une carte.

Notez qu’à la connexion avec PayPal des petits frais ( maximum 1,50€) vont vous être prélevés afin de permettre la confirmation votre carte.

Confirmation de votre carte

Demande de confirmation dans votre compte Paypal

Rendez-vous en suite dans votre application KeeCash dans la rubrique Ma carte :
Vous pouvez suivre ici les différents achats que vous avez effectués.
Il vous suffit de reprendre le code après PP comme sur l’image et de l’insérer dans la demande de confirmation PayPal ( sur l'image : 8502)

Code PayPal pour confirmation de la liaison entre votre Keecard et Paypal