Deezer, retrouvez vos titres préférés en stream avec votre Keecard

Ecoutez vos titres favoris en un seul endroit avec Deezer 🎧

Deezer est une plateforme musicale qui offre une expérience de streaming personnalisée et illimitée. La plateforme offre un catalogue musical très riche avec des millions de titres, podcasts, livres audio et radios. Vous pouvez vous en servir gratuitement (avec publicité) ou prendre un abonnement mensuel illimité.

Pourquoi Deezer 🎷?

Possibilité de créer des listes de lecture en fonction de vos choix,
Synchronisation pour une écoute hors connexion,
Compatibilité Chromecast et AirPlay fonctionnelle,
360 Reality Audio,
Des abonnements Premium et Famille qui permettent d'écouter vos morceaux préférés en qualité CD (Flac 1411 Kbps).
Une haute qualité de son grâce à la qualité HiFi ( Haute Fidélité ) sans frais supplémentaires : Les abonnements Deezer Premium et Deezer Famille incluent l'audio HiFi, ce qui vous permet de profiter de la qualité audio Free Lossless Audio Codec (FLAC).

Deezer en Afrique 🧏🏿‍♀️ :

Deezer est maintenant disponible dans plusieurs pays africains. La liste ci-dessous est mise à jour par l'équipe Deezer.
Voir Où Deezer est-il disponible ?

Comment payer pour Deezer Premium 🔊 ?

Rendez-vous dans le site web de la plateforme Deezer. Lien ici pour s'y rendre. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous tombiez sur Deezer Premium. Une fois trouvé, cliquez sur Essayer gratuitement

Inscrivez-vous soit avec votre compte Facebook, Google ou avec votre adresse email.
Pour une inscription par adresse email, renseignez les informations demandées. Saisissez une adresse email valide, un nom d'utilisateur, un mot de passe unique, votre âge et votre identité. Cliquez ensuite sur Inscription.

Sélectionnez votre mode de paiement en appuyant sur le deuxième choix celui de Visa MasterCard CB

Renseignez vos coordonnées bancaires en saisissant votre numéro de carte, sa date d'expiration et le CVV. Une fois fait, finalisez votre opération en cliquant sur Démarrer mon essai offert
Pour apprendre comment payer avec votre Keecard, lisez notre article : Comment payer en ligne avec ma keecard?

Validez la saisie de vos coordonnées bancaires. Récupérez votre code 3D Secure à 6 chiffres dans l'application KeeCash comme indiqué dans la capture 8. Une fois fait, saisissez le dans le champ dédié.
Pour avoir le code 3D Secure consultez notre article : Code 3D secure

A l'apparition du message ( ci-dessous ) votre saisie est validé et vous pouvez profiter pleinement de votre abonnement.

A très bientôt dans votre application préférée KeeCash 🤜🏿

Mis à jour le : 13/05/2022