Comment obtenir une facture ?

Vous avez payé sur KeeCash et vous souhaitez télécharger une facture comme justificatif de paiements:

Vous avez accès à vos factures exclusivement depuis notre app web ici : Application web KeeCash

Connectez avec vos identifiants : Comment se connecter à son compte ?

Dans le Menu cliquez sur le bouton "Mes Factures"
Cliquez sur la commande pour laquelle vous souhaitez avoir une facture.
La facture s'affiche sur votre écran et vous avez la possibilité de la télécharger en PDF.

En image

Facture - 1

Facture - 2