Modifier la langue

Comment changer la langue de mon application KeeCash ?

L'application utilise par défaut la langue configurée sur votre téléphone. Cette fonctionnalité assure que l'interface de KeeCash vous parle dans la langue qui vous est la plus confortable, sans aucune action supplémentaire de votre part pour configurer cela dans l'application elle-même.

Vous pouvez également changer la langue en anglais ou français en suivant les étapes suivantes:

Depuis votre tableau de bord allez dans votre Profil en cliquant sur l'icône en bas à droite dans la barre de raccourcis.

Une fois que vous y êtes vous avez le premier onglet Changer de langue avec la possibilité de choisir entre l'anglais et le français. Après avoir cocher la langue souhaitée cliquez sur Appliquer la nouvelle langue.

Modifier la langue

Mis à jour le : 08/03/2024