Utiliser mon coupon réduction

Comment utiliser son coupon de réduction ?

Utiliser un coupon de réduction est un processus simple et direct.

Voici les étapes à suivre pour bénéficier de votre réduction :

Préparez votre coupon : Assurez-vous d'avoir votre code de coupon à portée de main avant de commencer la transaction. Ces codes sont généralement composés de lettres, de chiffres, ou d'une combinaison des deux.

Initiez votre transaction : Ouvrez l'application. Sélectionnez le service désiré (dépôt, recharge, transfert, création de carte, retrait) en fonction du coupon que vous avez reçu et procédez jusqu'à l'étape de paiement.

Saisissez votre code de coupon : Au moment du paiement, repérez le champ coupon dédié à l'entrée de votre code de réduction. Saisissez votre code dans l'espace prévu à cet effet. Faites attention à bien respecter la casse et à ne pas confondre certains caractères (comme le chiffre "0" et la lettre "O").

Appliquez le coupon : Une fois votre code saisi, il vous faudra cliquer sur le bouton Appliquer pour activer la réduction. La remise est alors immédiatement appliquée à votre transaction.

Finalisez votre transaction : Vérifiez que la réduction a bien été appliquée et que le montant final vous convient. Vous pouvez ensuite compléter le processus de paiement et finaliser votre transaction.

Exemple saisie coupon pour création de carte

Mis à jour le : 08/03/2024