Etapes à suivre pour ouvrir un compte KeeCash:

Pour s'inscrire sur KeeCash, procédez comme suit :

Rendez-vous sur notre application web, Android ou IOS. Dans l'écran de connexion, vous cliquez sur "Inscription"

Etape 1: Inscription
L'ouverture d'un compte KeeCash n'est soumise à aucun frais. Pour s'inscrire vous n'aurez aucune somme minimale à nous verser.

Ajoutez vos coordonnées ( Nom - Prénom - Date de naissance - Genre - Pays - Mot de passe ) comme indiqué sur l'image ci-dessous.
Les informations que vous saisissez doivent correspondre aux informations de votre pièce d'identité jointe pour valider votre compte.
Validation de mon compte
⚠️Saisissez une adresse email valide pour ne pas rencontrer de problèmes lors de votre inscription, vous recevrez un code dessus à la prochaine étape.

Pour valider votre adresse email recopiez le code de validation à 4 chiffres qui vous a été envoyé par mail (voir image ci-dessous).
Votre adresse email est enfin validée.
Etape 3: Vérification adresse mail
Si vous rencontrez un problème pour vérifier votre adresse mail veuillez consulter cet article: Problème - Ouverture de compte
Consultez notre FAQ pour en savoir plus sur KeeCash.