Spotify, écoutez vos sons et podcasts préférés grâce à votre Keecard

Ecoutez vos sons favoris du moment sans limite 🎵

Spotify est une plateforme de diffusion numérique en streaming musical qui vous permet d'écouter de la musique, la radio et des podcasts de façon illimitée. Pour avoir accès à un compte Premium qui présente l'avantage d'une diffusion sans publicités vous pourrez payer avec votre keecard.

Pourquoi Spotify 🎼?

Une série de listes d'écoutes personnalisées et sélectionnées sur la base de vos goûts musicaux que vous indiquez après la création de votre compte.
Des abonnements en fonction du nombre de personnes que vous souhaitez y rattacher ( Personnel, Duo, Famille )
Des podcasts informatifs sous formats audios et vidéos
Possibilité de lire vos propres fichiers locaux dans l'application
Lorsque vous êtes en manque d’inspiration, vous pouvez retrouver les playlists de vos amis ou des playlists d’autres utilisateurs.
Vous pouvez créer des listes de lecture collaborative entre utilisateurs, idéal pour partager vos playlists directement avec amis et famille et de permettre à chacun d'y ajouter des musiques. ( pratique lorsque vous prévoyez une soirée à thème 😎 )

Spotify en Afrique 🧏🏿‍♂️ :

Spotify a annoncé en 2021 qu'il est disponible dans 43 pays africains :
Voir Où Spotify est-il disponible ?

Comment créer un compte Spotify ?

Allez sur l'interface d'accueil de la plateforme. Lien ici pour s'y rendre. Cherchez ensuite en haut à droite le menu et cliquez dessus.

Appuyez sur s'inscrire pour créer votre compte.

Inscrivez-vous soit avec votre compte Facebook, Google ou avec votre adresse email.
Pour une inscription par adresse email, renseignez les informations demandées. Saisissez une adresse email valide, un mot de passe unique, un nom d'utilisateur et votre date de naissance. Indiquez si vous souhaitez recevoir des e-mails promotionnels de la part de Spotify et de partager vos données, cliquez ensuite sur S'inscrire.

Bravo ! votre compte est créé avec succès. A cette étape, vous pouvez télécharger l'application pour une meilleure expérience. Cliquez sur Télécharger pour déclencher le téléchargement.

Comment payer pour Spotify Premium 🔊 ?

Cet article vous explique comment payer avec votre Keecard un abonnement Premium sur Spotify.
Rendez-vous dans votre application Spotify. Connectez-vous à votre compte, cherchez l'icône des paramètres et appuyez dessus.

Appuyez sur le bouton Passer à Premium pour indiquer votre préférence.

Précisez que vous souhaitez démarrer l'essai gratuit en cliquant sur Profiter des 3 mois gratuits

Sélectionnez l'offre premium qui vous convient le mieux. En exemple, nous avons sélectionné l'offre Personnel dans la capture ci-dessous.

Précisez votre pays en cliquant sur Modifier le pays en bas si le pays sélectionné ne correspond à le vôtre.
Si vous trouvez des difficultés à repérer les services de Spotify avec votre géolocalisation, choisissez un autre pays comme la France pour un large éventail de choix.

Sélectionnez un pays de votre choix et indiquez le mode de paiement en appuyant sur Carte de crédit ou de débit
Vous pouvez également lier votre Keecard à votre compte PayPal. Consultez notre aide ici : Comment lier ma carte KeeCash à Paypal ?

Renseignez vos coordonnées bancaires en saisissant votre numéro de carte, sa date d'expiration et le CVV. Une fois fait, finalisez votre opération en cliquant sur Démarrer mon abonnement Spotify Premium
Pour apprendre comment payer avec votre Keecard, lisez notre article : Comment payer en ligne avec ma keecard?

A l'apparition du message ( ci-dessous ) votre paiement est validé et vous pouvez profiter pleinement de votre abonnement.

A très bientôt dans votre application préférée KeeCash 🤜🏿

Mis à jour le : 13/05/2022