Formez-vous en ligne avec votre Keecard sur Udemy

Vous souhaitez développer vos compétences ou vous former à un métier d'avenir en ligne ?

Qu'est ce que Udemy ?

Udemy est une plateforme d'apprentissage en ligne qui héberge plus de 185 000 cours en ligne en 75 langues axés sur les connaissances et compétences pratiques , enseignés par des formateurs confirmés dans leur domaine. A l'instar de Openclassrom, Coursera, Skillshare, Masterclass, Udacity, Khan Academy, edX ... Udemy est réputée par la qualité de ses formations et certifications et figure parmi les plateformes les plus populaires et connues au monde.

De quoi sont composés les cours Udemy ?

Udemy accorde une grande attention à sa communauté et sert les apprenants avec différents cours bien conçus et faciles à comprendre. Chaque cours créé peut inclure des vidéos, des diapositives et du texte. En outre, les formateurs peuvent ajouter des ressources et différents types d'activités pratiques, afin d'améliorer l'expérience d'apprentissage des participants. Vous pouvez suivre des cours de diverses catégories, dont : affaires et entrepreneuriat, programmation, photographie, arts, santé et fitness, développement personnel, langues, musique...

Modes de paiement acceptés par Udemy

En fonction du pays et de la localisation de votre compte, Udemy propose plusieurs modes de paiement différents dont PayPal. PayPal est pris en charge pour les cours Udemy dans la plupart des pays. A ce titre, vous pouvez lier votre Keecard à votre compte PayPal et payer sans tracas.
Comment lier ma carte KeeCash à Paypal ?

Se faire rembourser son paiement

Tous les cours éligibles achetés sur Udemy peuvent être remboursés sous 30 jours. En cas d'insatisfaction vous pouvez demander un remboursement partiel ou total.
Vous pouvez consulter cet article pour savoir comment obtenir un remboursement auprès de Udemy : Comment obtenir le remboursement d'un cours

Comment acheter une formation en ligne sur Udemy ?

Cet article vous explique comment payer avec votre keecard pour l'achat de cours ou de formations sur la plateforme Udemy.

Allez sur l'interface d'accueil de la plateforme. Cherchez la barre de recherche (1) et saisissez la catégorie de formations qui vous intéresse. Sélectionnez après une formation de votre choix (2).

Vous accédez aux détails de votre formation. Appuyez sur Acheter dès maintenant

Inscrivez-vous pour passer aux étapes suivantes. Saisissez votre nom, votre adresse e-mail et un mot de passe unique. Indiquez si vous souhaitez recevoir des e-mails promotionnels de la part d'Udemy et cliquez sur S'inscrire.

Précisez votre adresse de facturation en sélectionnant un pays parmi la liste.
Nos cartes sont émises en France donc vous pouvez choisir la France comme Pays.
Adresse de facturation

Faites défiler vers le bas pour remplir le formulaire de paiement avec vos informations personnelles et coordonnées bancaires.

Pour savoir comment utiliser votre keecard pour payer en ligne vous pouvez lire notre article : Comment payer en ligne avec ma keecard?
Lisez le récapitulatif de votre achat et cliquez ensuite sur le bouton en bas Procéder au paiement pour finaliser votre achat.

A très bientôt dans votre application préférée KeeCash 🤜🏿

Mis à jour le : 13/05/2022