Boostez vos publications Facebook avec votre Keecard

Comment payer pour rendre plus visible votre page Facebook ?

Une page Facebook est utile pour développer la notoriété de votre marque, vendre vos produits et services, ou encore fidéliser vos clients par exemple. Ce produit offre de nombreux avantages aux entreprises :
Un marché potentiel de 2+ milliards d’utilisateurs
Une plateforme pensée pour le mobile et la vidéo
Des fonctionnalités pertinentes pour les professionnels (boutique, services …)
Des statistiques exploitables pour évaluer la performance de la stratégie choisie
L’offre publicitaire la plus innovante et performante

La page Facebook se distingue donc du profil Facebook réservé aux individus et qui ne peut être utilisé par une organisation.

Combien coûte une page Facebook entreprise ?

La création d’une page Facebook entreprise est gratuite. Cependant, si vous souhaitez développer la visibilité de votre page, il y a des paramètres de temps et de ressources qu’il faudra prendre en compte :
La création de contenus nécessite un investissement, plus ou moins important, selon le type de post que vous souhaitez (photo, vidéo, texte etc.) Exemple : le partage d’un lien n’est pas aussi chronophage que la publication d’une infographie ou d’une vidéo, qu’il faudra réaliser en amont.
L’animation d’une page Facebook n’est pas à sous-estimer : rédaction et publication des posts, interaction avec une communauté, analyse des statistiques …
L’acquisition de nouveaux abonnés ou la promotion de l’activité peuvent être effectués avec la publicité (Facebook Ads), ce qui représente un coût.

Cet article vous explique comment créer une page Facebook et ajouter votre carte rechargeable à vos moyens de paiement.

Rendez-vous dans votre profil Facebook. Sur votre fil d'actualité, cherchez parmi la liste à votre gauche le bouton Page et cliquez dessus.

Cliquez ensuite sur +Créer une Page

Indiquez les informations nécessaires à propos de votre page. Choisissez un nom unique qui met en avant l'authenticité de votre offre. Renseignez entre 1 à 3 catégories pour décrire votre activité. Puis ajoutez une description à votre page pour expliquer davantage votre proposition de valeur. Ensuite, cliquez sur Créer une Page .
Vous pouvez visualiser les changements au niveau de l'aperçu bureau de votre page.

Configurez votre page en choisissant une photo de profil pour se démarquer des autres pages existantes. N'hésitez pas de joindre une photo de couverture également pour mettre en avant le thème général de votre page. Puis appuyez sur Enregistrer

Bravo ! Votre page est créée. Visualisez bien toutes les informations renseignées. Assurez-vous que vos données saisies sont simples à comprendre si un client potentiel vous rend visite. Cliquez ensuite sur Espace Pubs pour démarrer la promotion de votre page.

Arrivant à votre espace publicitaire, cliquez sur Paramètres de paiement

Cliquez sur Ajouter un moyen de paiement

Précisez votre mode de paiement en sélectionnant Carte de débit ou de crédit afin d'ajouter votre Keecard.
Voir Comment lier ma carte KeeCash à Paypal ?

Configurez votre carte de paiement en indiquant vos coordonnées bancaires. Validez votre paiement en appuyant sur Enregistrer.
Vous pouvez également sélectionner PayPal. Voir comment payer en ligne avec ma keecard?

Attendez la vérification de la carte ( capture 10 ). Au bout de cette étape, Facebook vous informe que la vérification est terminée et que vous pouvez payer avec votre Keecard.

En cliquant sur Terminé votre carte s'affichera parmi la liste de vos moyens de paiement.

Ressources supplémentaires :

Vidéo qui explique comment facilement créer une page Facebook 👇🏿

A très bientôt dans votre application préférée KeeCash 🤜🏿

Mis à jour le : 17/05/2022