Comment se connecter à son compte ?

2 méthodes pour se connecter à votre compte KeeCash.

1) CONNEXION AVEC ADRESSE MAIL

Saisissez:

Votre adresse mail
Votre mot de passe choisi lors de votre inscription
Appuyez sur connexion

Pour savoir comment réinitialiser votre mot de passe cliquez sur mot de passe oublié ou lisez l'article suivant: Comment réinitialiser mon mot de passe ?
Connexion via Adresse mail

2) CONNEXION AVEC CODE PIN

Saisissez votre code à 7 chiffres à l'aide du pavé numérique.
Ce code est strictement personnel, il ne doit en aucun cas être divulgué à qui que soit afin de préserver l'intégrité de votre/vos keecard(s).
Connexion via code PIN
Pour savoir comment réinitialiser votre code PIN cliquez sur Changer de Pincode après le temps écoulé ou lisez l'article suivant: Code PIN

A très vite dans votre application préférée 😁

Mis à jour le : 02/08/2023