Comment télécharger un reçu de paiement ?

Vous souhaitez avoir un reçu comme preuve de paiement?

Regardons comment faire ensemble

Rendez-vous dans votre historique depuis votre tableau de bord en cliquant sur la carte pour laquelle vous souhaitez un reçu puis appuyez tout en bas de l'écran sur Afficher l'historique de la carte
Télécharger preuve paiement - 1

Vous pouvez également directement depuis votre tableau de bord appuyez sur le raccourci historique (3ème bouton en partant de droite).
Télécharger preuve paiement - 1.1

Vous arrivez ainsi sur cet écran avec toutes les transactions relatives à votre compte ( les dépôts, les retraits et les transferts) ainsi que toutes les transactions relatives à vos cartes (créations cartes, recharges, retraits et paiements en ligne).
Si vous souhaitez un reçu pour une transaction relative à votre compte cliquez sur Compte KeeCash ensuite choisissez le compte EUR ou USD.
Si vous souhaitez un reçu pour une transaction relative à vos cartes alors cliquez sur Transactions cartes et ensuite choisissez la carte.
Vous avez la liste de toutes les transactions et vous pouvez choisir la transaction souhaitée en cliquant dessus.
Télécharger preuve paiement - 2

Une fois que vous avez cliqué sur la transaction souhaitée, scrollez tout en bas et cliquez sur Téléchargez. Cliquez ensuite sur Confirmez. Après confirmation vous recevez un email avec un lien de téléchargement.
Télécharger preuve paiement - 3

Vous recevez le mail et vous n'avez qu'à télécharger votre preuve de paiement.
Voilà votre justificatif est ainsi disponible au format PDF et vous pouvez l'utiliser pour valoir ce que de droit.
Téléchargement preuve de paiement - 4

A bientôt sur votre application KeeCash 🤜

Mis à jour le : 23/02/2024