Vous souhaitez gagner de l'argent 💶 avec KeeCash ?

Concrètement, le fonctionnement de notre offre de parrainage est simple : si votre filleul ouvre un compte chez KeeCash et active une Keecard vous percevrez 1 Euro qui sera ensuite créditée sur votre carte principale.

Vous pouvez parrainer autant de personnes que vous souhaitez, il n'y a pas de limite. Plus vous parrainez plus vous gagnerez de l'argent 💶. Vos filleuls pourront à leur tour parrainer pour gagner de l'argent.
En tant que client KeeCash 👩🏿👨🏿 votre Espace de Parrainage vous permet de:

Parrainer vos proches
Suivre le statut de vos invitations et de vos gains
Consulter votre cagnotte totale
Demander le versement de vos gains sur votre carte principale

Quelles conditions à respecter ?

Pour le parrain, il doit être détenteur au moins d'une Keecard 💳. Pour percevoir ses gains de parrainage il ne suffit pas d'avoir ouvert un compte.

Pour le filleul, il faut résider dans un des pays ou KeeCash est disponible et n'avoir jamais créé un compte chez KeeCash.
Ouvrir un compte KeeCash
Y a t-il des conditions à remplir pour obtenir une Keecard ?
Pays et Mobile money couverts par KeeCash
Comment ça marche ?

Connectez-vous à votre compte KeeCash. Allez dans votre tableau de bord, cherchez dans votre menu le bouton Parrainage et cliquez dessus.

En arrivant sur votre interface de Parrainage, vous trouverez 3 rubriques récapitulant le statut de vos gains en Euro.
En résumé vous avez :
Le total des gains gagnés et déjà encaissés
Le total des gains gagnés et qui restent à encaisser
Le total de gains potentiels si vos filleuls achètent

Envoyer une invitation à votre futur filleul.

Faites défiler vers le bas afin de découvrir les 3 moyens possibles pour envoyer une invitation à vos proches:

Envoyer le lien de parrainage (1) en cliquant sur le bouton Copier et en le partageant sur vos réseaux sociaux par exemple.
Vous pouvez inviter votre futur filleul parmi vos amis Facebook, vos contacts Whatsapp...

OU le QR code (2)
Le QR code c'est un code parrain à scanner pour faciliter le processus si vous avez un ami présent à votre côté par exemple.
OU une invitation par Email (3)
En saisissant l'email de votre futur filleul, KeeCash s'occupe de lui envoyer une invitation par email

Pour toute invitation de parrainage envoyée par email 👇🏿
Saisissez l'email de votre filleul et cliquez sur le bouton Envoyer

Vous aurez un petit message en bas indiquant que votre email est envoyé

En haut de votre écran cliquez sur le bouton Rafraichir pour faire apparaitre le nouveau statut de votre filleul.

A cette étape, le statut est affiché En attente jusqu'au moment où votre filleul crée son compte Keecash.

Votre filleul reçoit son invitation. A son tour le filleul doit accepter l'invitation et créer un compte KeeCash.
Pour ouvrir un compte KeeCash, consultez notre aide par ici : Ouvrir un compte KeeCash
De retour dans votre espace parrainage, sur la liste de vos filleuls, le statut du filleul passe de En attente à Inscrit à l'issue de son inscription et le total des gains potentiels passe à 1 Euro.
Consultez également notre centre d'aide pour apprendre comment Activer / Recharger une Keecard : Activer/Recharger ma KeeCard par Mobile Money

Le filleul effectue sa première acquisition et vous recevrez votre prime sur votre KeeCard. Pour vous notifier, vous recevrez un email indiquant que vous avez gagné de l'argent. Sur la liste de vos filleuls, le statut passe de Inscrit à Payé. Vos gains sont crédités sur votre carte principales.
Je parraine un proche

Vidéo récapitulant toutes les étapes 👇🏿: