Articles sur : Ma KeeCard
Cet article est aussi disponible en :

Bloquer/Débloquer ma carte

Pour bloquer/ débloquer votre carte

Carte bloquée par KeeCash

Votre carte est automatiquement bloquée suite à plusieurs tentatives infructueuses de paiements en ligne (plus de trois). Cela représente en effet un coût pour KeeCash. Afin de prévenir cette situation nous vous invitons à vous assurer d'avoir un solde suffisant pour vos prélèvements et paiements à venir et n'hésitez pas à annuler les abonnements en ligne dont vous n'avez plus besoin.

Comment débloquer votre carte dans cette situation ?

Pour débloquer votre carte vous devez la recharger (voir Recharger une carte ) ou attendre un délai de 24h00 après qu'elle ait été verrouillée. Après cela votre carte sera automatiquement débloquée et vous pourrez continuer de l'utiliser normalement.
Nous pourrions suspendre votre compte si nous remarquons que votre carte présente très souvent de nombreuses tentatives infructueuses de paiements pour cause de solde insuffisant.

Carte bloquée par vous

Vous pouvez si vous le souhaitez pour diverses raisons bloquer et débloquer votre carte vous même.

Pour cela:

Depuis votre tableau de bord appuyez directement sur votre carte ou sur l'icone Mes cartes dans le raccourci. Notez que si vous avez plusieurs cartes vous pouvez swiper pour voir toutes vos cartes.
Etape 1 -  Bloquer - Débloquer carte

Si vous avez appuyer sur l'icone Mes cartes vous arrivez sur un écran avec la liste de toutes vos cartes. Choisissez alors la carte que vous souhaitez bloquer ou débloquer.
Etape 2 Bloquer - Débloquer carte

Appuyez sur le bouton Bloquer si vous souhaitez bloquer votre carte puis une fenêtre de confirmation s'ouvre afin de confirmer le blocage de votre carte.
Vous ne pouvez bloquer votre carte qu'une fois par jour.

Etape 3. Bloquer - Débloquer carte]

Votre carte est alors bloquée.

Confirmation carte verrouillée

Comment débloquer votre carte dans cette situation ?

Lorsque votre carte a été bloquée par vous, il vous suffit de refaire le même parcours (aller sur la carte bloquée). Appuyez sur le bouton Déverrouiller (voir ci-dessous).
Débloquer une carte

Votre carte est alors débloquée et vous pouvez continuer à l'utiliser normalement.

Confirmation - Débloquer une carte

Mis à jour le : 19/02/2024