Articles sur : Dépôts
Cet article est aussi disponible en :

Faire un dépot dans son compte par Cryptomonnaies

Comment faire un dépot dans son compte par cryptomonnaie ₿ ?

Le dépot dans son compte est possible par cryptomonnaies. Une fois le paiement effectué vous recevez instantanément votre dépot et ce tous les jours 24h/24.

Comment ça fonctionne ?

Connectez-vous à votre application KeeCash. Allez dans votre tableau de bord, cliquez sur Dépot ( Capture 1 ). Sélectionner le wallet dans lequel faire le dépot et cliquez sur Continuer (Capture 2) et choisissez ensuite la cryptomonnaie avec laquelle faire le paiement (capture 3).

Indiquez la raison de votre dépot ou une reference (c'est optionnel) et cliquez sur Continuer (Capture 4). Entrez le montant que vous souhaitez déposer et cliquez sur Continuer (Capture 5). Le résumé de votre dépot avec le montant total à payer s'affiche incluant les frais, si ce résumé vous convient, cliquez sur Finaliser le dépot (Capture 6).
Pour le moment, le minimum à déposer est de 2$ et le maximum 10 000$

Lisez attentivement le popup qui s'affiche et cliquez sur J'ai compris (Capture 7) . Pour finaliser votre dépot:
Envoyez la somme à recharger à l'adresse affichée sur votre écran (capture 8). Depuis votre portefeuille de cryptomonnaie, suivez les instructions pour envoyer vers l'adresse que vous avez copié depuis KeeCash.

⚠️ Il est important de faire le paiement avec le meme réseau de cryptomonnaie que celui choisi à l'étape 3. Si vous choisissez par exemple le Bitcoin comme crypto veuillez faire le paiement de la somme depuis un réseau Bitcoin seulement.
Vous pouvez scanner le QRcode ou copier l'adresse crypto sur laquelle faire le paiement depuis l'application.
En bas de l'écran, il vous est indiqué un compte à rebours de 24 minutes à ne pas dépasser pour finaliser votre paiement sinon votre transaction sera annulée.

Vous pouvez utiliser n'importe qu'elle application de cryptomonnaie pour effectuer votre paiement. Dans ce tutoriel, j'utilise l'application Binance pour faire le paiement.

Ici, je choisi le réseau TRC20 pour faire le paiement parce que j'ai sélectionner USDT_TRC20 à l'étape 3.
J'indique comme montant 27.871, en tenant en compte les frais de Binance qui sont de 1$. Le montant qui sera transféré est de 26.871 USDT

Une fois, votre paiement reçu, votre solde est automatiquement mis à jour. Vous pouvez cliquer sur Aller au tableau de bord pour voir le solde qui a été mis à jour. A ce niveau, vous pouvez recharger/créer votre carte ou faire un virement à un ami.

Une vidéo récapitulative de toutes les étapes pour faire un dépot dans votre compte

Avec KeeCash, vos cryptos vous aide à conquérir le marché en ligne 😁

Mis à jour le : 27/10/2023