Pour transférer de l'argent vers une autre keecard 💳 vous devez préalablement avoir un solde positif. Vous pourrez ainsi initier un transfert pour un montant minimum 5€.

Transfert carte à carte

1) Allez dans le menu puis appuyer sur transférer

2) Saisissez l'adresse mail associée au compte KeeCash vers lequel vous souhaitez faire le transfert puis saisissez le montant que vous souhaitez transférer.
Assurez-vous que l'adresse mail corresponde bien à un compte utilisateur KeeCash, vous aurez un message d'erreur si ce n'est pas le cas.
Vous pourrez bientôt saisir le numéro associé au compte bénéficiaire pour initier vos prochains transferts.

3) Finaliser votre transfert

Vous avez un écran récapitulatif de de votre opération de transfert avec le détail des frais.
Il n'y a aucun frais cachés chez KeeCash.

Voici une vidéo décrivant toutes les étapes pour initier un transfert: