Supprimer une carte unique

Lorsque le solde d'une carte unique est de 0€ le bouton Supprimer s'affiche automatiquement et vous pouvez ainsi la supprimer pour avoir une meilleur visibilité su vos cartes actives.

a) Allez dans le menu en haut à gauche de votre tableau de bord (1), cherchez l'onglet Cartes uniques (2) et cliquez dessus .

b) Allez dans la liste des cartes uniques. Sélectionnez la carte souhaitée avec un solde nul et cliquez sur Supprimer comme indiqué sur la capture (1) ci-dessous.
Confirmez ensuite votre choix puis la suppression sera exécutée.

c) Après suppression la liste de vos cartes uniques s'actualise automatiquement après rafraîchissement.

A très bientôt dans votre application préférée KeeCash 🤜