Sécurité

Protection de vos informations

KeeCash protège vos informations personnelles afin d'assurer leur confidentialité et leur sécurité.

Protection de vos keecard

KeeCash est certifié PCI DSS par le biais de ses partenaires.
La PCI DSS établit une norme de référence pour la protection des consommateurs et vise à réduire les fraudes et les violations de données dans l’ensemble de l’écosystème de paiement.

Accès à mon compte

Comment se connecter à son compte ?

Mot de passe

Nous vous invitons à ne jamais partager votre mot de passe. Assurez vous également que votre mot de passe soit suffisamment fort, pour cela nous vous recommandons de mettre dans votre mot de passe une Majuscule, une lettre, un caractère spécial et un chiffre.
Mot de passe perdu - Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Code PIN

Un code Pin est après chaque fermeture de session pour vous reconnecter.
Code PIN

Code 3D secure

Lorsque vous effectuez un paiement chez certain marchand, celui-ci peut vous demander un code afin de valider le paiement.
Code 3D secure

Mis à jour le : 09/05/2022