Le prix de la carte seule est fixé dans votre devise locale comme il suit :
6 500 FCFA
22 600 CDF
111 400 GNF

Les prix CDF et GNF sont régulièrement mis à jour en fonction du taux de change en vigueur.

Notez que le prix de la carte est automatiquement inclut dans le coût total de votre première recharge.

Prenons l'exemple d'une recharge de 10€ :

Vous paierez un montant total de 15 000 FCFA ( 52 400 CDF ou 260 000 GNF ).

Ce montant prend en compte les éléments suivant :
le prix de la carte
le montant de la recharge
le montant des frais de recharge

Une fois votre première recharge passée, pour recharger 10€ vous ne paierez plus que 8 600 FCFA ( 30 000 CDF, 148 600 GNF ) tout frais compris car le prix de votre carte a été déduit. Les frais de recharge sont calculés à partir du montant rechargé. Ils sont directement affichés dans l'application à chacune de vos simulations.