Supprimer mon compte

Comment supprimer votre compte KeeCash ?

La suppression de votre compte KeeCash est irrévocable, vous ne pourrez plus le récupérer une fois le compte supprimé et toutes vos données seront alors intégralement supprimées.

Pour supprimer votre compte :

Depuis votre Tableau de bord allez dans le Menu puis allez dans Mon compte.

Bouton Menu
Mon compte

Vous pouvez également passer directement par le raccourci en bas à droite en appuyant sur Profil
Raccourci Profil

Une fois dans votre compte, swipez vers la gauche la liste des actions possibles jusqu'au bouton Fermer définitivement mon compte.
Défilement - Liste d'actions
Bouton - Fermeture de compte

C'est vraiment dommage de nous quitter maintenant vous y êtes presque. Veuillez nous indiquer quelles sont les raisons de votre départ.
Vous pouvez sélectionner une ou plusieurs raison à cet effet
Vous pouvez également nous laisser un message
Suppression de compte - Raisons

Afin de confirmer la suppression de votre compte en appuyant sur le bouton Fermer définitivement mon compte vous devez saisir votre mot de passe et le confirmer.
Assurez vous de retirer tout votre solde sur votre compte et vos cartes. Aucun remboursement ne sera admis après avoir supprimé votre compte.
Suppression de compte - Confirmation

Mis à jour le : 13/07/2023