Vous êtes un pro du Marketing digital ?

Notre solution "cartes de débit" vous simplifiera encore plus la vie !

A partir de votre carte principale rechargeable par mobile money, vous avez la possibilité de créer des cartes de débit à usage unique exclusivement depuis l'application web.

Ces cartes de débit avec le protocole 3D Secure intégré vous permettent de vous immiscer encore plus dans le marché en ligne international en toute simplicité.

Accédez désormais sans plus aucune restriction à Google Ads, Facebook Ads Manager, Instant Gaming et toutes les autres plateformes acceptant les cartes de débits.

Vous pouvez ainsi gérer plusieurs cartes dans un seul compte, ce qui facilitera davantage la gestion et l'organisation de vos activités.

Depuis votre tableau de bord KeeCash, cliquez sur l'onglet CARTE USAGE UNIQUE dans le menu à gauche tout en bas pour commencer.

Carte de débit à usage unique

Vous pouvez regarder notre vidéo pour mieux comprendre comment ça fonctionne.