Vous êtes un pro du Marketing digital ? ou avez besoin d'une carte autre que prépayée pour accéder à Google Ads, Google Console, Google Developer , AWS , etc

Notre solution "cartes de débit" vous simplifiera encore plus la vie !

A partir de votre carte principale rechargeable par mobile money, vous avez la possibilité de créer des cartes de débit à usage unique exclusivement depuis l'application web.

Ces cartes de débit avec le protocole 3D Secure intégré vous permettent de vous immiscer encore plus dans le marché en ligne international en toute simplicité.

Accédez désormais sans plus aucune restriction à Google Ads, Facebook Ads Manager, Instant Gaming et toutes les autres plateformes acceptant les cartes de débits.

Vous pouvez ainsi gérer plusieurs cartes dans un seul compte, ce qui facilitera davantage la gestion et l'organisation de vos activités.

Depuis votre tableau de bord KeeCash, dans le menu cliquez sur Carte uniques

carte unique
Vous pouvez regarder notre vidéo pour mieux comprendre comment ça fonctionne.

Retirer de la carte unique

A - Pour retirer , veuillez cliquer simplement sur le bouton Retirer visible dans l'onglet Liste où est listé vos cartes uniques

B - Alors une fenêtre s'ouvre avec le montant à saisir pour retirer. Vous avez la possibilité de retirer tout en cliquant sur Max. Il vous suffit de cliquer sur Retirer ensuite pour lancer votre retrait vers la carte principale

Notez bien : Le retrait depuis la carte unique remet le solde de la carte unique vers votre carte principale uniquement. Sachant que la carte unique n'est pas rechargeable, vous ne pourrez pas revenir en arrière. Assurez vous donc avant de faire l'opération

Retrait carte unique

Supprimer une carte à usage unique
Lorsqu'une carte à usage unique a un solde de 0, alors vous pouvez la supprimer. Le bouton Supprimer s'affiche automatiquement après rafraîchissement lorsqu'une carte possède un solde à 0

Supprimer une carte unique quand le solde est 0