Pour retirer vous devez préalablement avoir un solde positif. Vous pourrez ainsi retirer tout le solde de votre carte 💳 si vous le souhaitez.
Le montant minimum est fixé à 5€.

1) Allez dans le menu puis appuyer sur retirer

2) Choisissez l'opérateur sur lequel vous souhaitez retirer votre argent.
La liste des opérateurs disponibles dans votre pays s'affiche.
Nous faisons de notre mieux pour rendre disponible tous les opérateurs.

3) Saisissez votre numéro puis le montant souhaité
Il s'agit du numéro qui recevra le retrait.

4) Finalisez votre demande de retrait
Vous recevez votre retrait instantanément une fois que vous appuyez sur le bouton finaliser mon retrait sous réserve de fonds suffisants.
L'opération pourra prendre 24h maximum selon certaines périodes de pic.
Il n'y a aucun frais caché chez KeeCash, tous les frais sont affichés sur un écran récapitulatif

Voici une vidéo qui vous montre toutes les étapes pour retirer: