Le prix de la carte seule équivaut à 10€ dans votre monnaie locale.

Lors de l'acquisition de la carte, vous payez ce prix, c'est-à-dire 10€ ainsi que les frais de recharge à 2% + 0.99€.

Le prix de la carte sera déduit pour toutes vos autres recharges quel que soit le montant à partir de 10€.

Les frais Gas : Des frais variables pour envoyer votre argent vers l'Europe : Ces frais sont à voir directement dans l'application. Nos équipes travaillent au mieux pour réduire ces frais de remontées de fonds

Explication sur la remontée des fonds (Frais Gas):

Les cartes KeeCash sont générées en Europe , d'où elles possèdent des EUROS dessus. Cela a pour avantage de vous éviter des frais de change pouvant aller jusqu'à 20% chez certaines banques africaines sans parler de vos déplacements coûteux et des files d'attentes pénibles. Si vous utilisez d'autres cartes, vous avez certainement déjà été confronté à cela.

Quand vous payez par Mobile Money, votre argent est reçu en Afrique et KeeCash doit envoyer cet argent en Europe pour recharger votre carte. Cela a un cout non négligeable et cela est représenté par les frais Gas.
La team KeeCash travaille à réduire ses frais Gas voire à les supprimer au fil de l'évolution du projet.

Le montant total à payer dépend également des frais mobile money selon le montant que fixe chaque opérateur mobile dans votre pays.
Vous pouvez directement allez dans l'application afin de faire vos simulations pour avoir le montant exact que vous devrez payer selon le montant que vous souhaitez recharger.

Note : Le terme <<Gas>> vient du monde des cryptomonnaies , de la cyptomonnaie Ethereum précisément, où des frais de transactions vont être payés par celui qui achète la crypto pour le mettre dans son portefeuille électronique et notamment des frais d'électricité. Ces frais ne reviennent pas au vendeur de la cryptomonnaie mais capté par les mineurs de la crypto pour rester dans rentable face au cout de l'électricité
Voir FR : https://cryptoast.fr/gas/
Application web KeeCash
Télécharger KeeCash sur les téléphones ou tablettes Apple
Télécharger KeeCash sur les téléphones ou tablettes Android