Rechargez votre carte 💳 quelque soit le montant à seulement 2% !!
Vous ne trouverez pas moins cher pour un tel service !

- Le prix de la carte seule équivaut à 10€ dans votre monnaie locale.
- Lors de l'acquisition de la carte vous payez sont prix c'est-à-dire 10€ ainsi que les frais de recharge à 2%.
- Le prix de la carte sera déduit pour toutes vos autres recharges quelque soit le montant à partir de 10€.

Grille tarifaire à titre indicatif Grille tarifaires - Frais KeeCash

- Le montant total à payer dépend également des frais mobile money selon le montant que fixe chaque opérateur mobile dans votre pays.

- Vous pouvez directement allez dans l'application afin de faire vos simulations pour avoir le montant exact que vous devrez payer selon le montant que vous souhaitez recharger.