Le système 3D Secure est un système de sécurisation des paiements en ligne

Le numéro où le code est envoyé termine par 9012. Ne vous inquietez pas c'est un numéro KeeCash. Dans cet article, vous allez voir comment récupérer le code.

Note : Pour le cas PayPal , allez plutôt ici : https://aide.keecash.com/fr/article/code-3d-secure-it68tu/

Il s'agit d'une procédure d'authentification du porteur de la carte pour s'assurer que c'est bien lui qui fait le paiement.

Comment ça marche (video)?

Lien sur YouTube : Comment valider le code 3D Secure ou ID Check avec la carte virtuelle KeeCash (PayPal, Facebook ...)

Comment ça marche ?

Récupérer votre code 3ds en moins d'une minute exclusivement à partir de l'application web ici
Défilez dans le Menu et allez tout en bas juste avant le bouton de déconnexion.
Cliquez sur l'onglet Sécurité 3DS ou suivez ce lien https://cards.keecash.com/dashboard/3ds

1) Récupérez la devise (A), le montant (B), puis le marchand (C) chez lequel vous payez
2) Saisissez ces éléments dans les champs prévus pour en faisant bien attention à chaque caractère.
Assurez-vous de recopier textuellement la devise, le montant et le marchand tels qu'ils sont écrit sur l'écran où vous devez saisir le code.
3) Cliquez sur TROUVER MON CODE 3DS
4) Copiez votre code puis saisissez-le dans le formulaire du marchand afin de valider votre paiement.
Si aucun code ne s'affiche suite au 3) assurez-vous d'avoir saisi correctement tous les éléments du 1) puis faites Renvoyer le code.DS****

Descriptif 3D Secure