Il est nécessaire d'activer l'accessibilité KeeCash afin de recharger en un clic votre carte.

Suivez ces 5 étapes:

Vous arrivez à cet écran lors de la finalisation d'une recharge ou la première fois que vous téléchargez l'application KeeCash. Appuyez sur Accepter.

Access étape 1

Vous arrivez dans les paramètres de votre téléphone dans Accessibilité. Cliquez sur Applications installées.

Access étape 2

Lorsque vous arrivez dans la liste de toutes vos application installées vous devrez choisir KeeCash.

Access étape 3

Autorisez l'application KeeCash pour recharger automatiquement.

Access étape 4

Une fois l'accessibilité activé vous pouvez repartir dans l'application KeeCash et recharger votre carte !

Access étape 5

A très bientôt dans votre application préférée KeeCash 😁|