1) 🤔 Pourquoi créer plusieurs cartes rechargeables dans un même compte ?
2) 🛠️ Comment créer plusieurs cartes rechargeables dans un même compte ?
3) 💶 Comment faire un transfert entre plusieurs cartes rechargeables d'un compte ?

1) 🤔 Pourquoi créer plusieurs cartes rechargeables dans un même compte ?

Vous gérez plusieurs comptes publicitaires, vous avez la gestion de plusieurs comptes Netflix, Spotify, etc. Facilitez vous la tâche en créant plusieurs cartes nommables et organisez plus simplement votre gestion. Vous avez l'avantage de centraliser tous les flux dans un seul compte.
⚠️ Notez que ces cartes secondaires (celle que vous ajoutez) sont uniquement rechargeables par la carte principale qui est la seule en mesure d'encaisser les dépôts par Mobile Money. Cela veut dire que pour créer une nouvelle carte vous devez vous assurer d'avoir le montant minimum de 10€ sur votre carte principale.

2) 🛠️ Comment ajouter plusieurs cartes rechargeables dans un même compte ?

a) Allez dans le menu, cherchez l'onglet Mes cartes et cliquez dessus.
Menu - Mes cartes

b) Cliquez en haut à droite sur l'onglet orange + Ajouter pour créer une carte secondaire.
Ajouter une carte secondaire
c) Vous trouverez par défaut la carte principale sélectionnée pour effectuer le paiement.
Dans le cas où vous disposez déjà d'au moins 2 cartes il faudra choisir la carte avec laquelle vous paierez la nouvelle, ce ne sera pas nécessairement votre carte principale.
Créer une carte secondaire

d) Donnez un nom à votre nouvelle carte et précisez le montant à recharger avant de cliquer sur Ajouter.
Nommer la carte + montant à recharger

e) Après 5 minutes d'attente environs vous pouvez vérifier le solde de votre carte principale ainsi que l'historique de vos transactions pour constater le changement de solde. (voir l'image ci-dessous).
Vérifier le tableau de bord

f) Allez dans votre liste de cartes, cliquez sur l'icône rouge de la carte principale et choisissez la nouvelle icône bleue relative à votre carte secondaire pour visualiser les coordonnées bancaires de la nouvelle carte créée.
Visualiser les coordonnées bancaires de la nouvelle carte

Et voilà votre carte secondaire est créée et immédiatement opérationnelle

3) 💶 Faire un transfert entre plusieurs cartes rechargeables d'un compte ?

Le système de paiement de KeeCash vous offre la possibilité d'effectuer des transferts entre plusieurs cartes rechargeables. C’est l'option idéale pour mieux gérer vos différentes activités. Le transfert peut se faire à tout moment sans conditions. Le coût de l'opération est de 0€. Une fois le transfert effectué, la carte rechargée est tout de suite opérationnelle.
Un petit rappel : Vous devez avoir au moins deux cartes rechargeables pour réaliser un transfert entre elles.
Comment ça marche ?

a) Allez dans "Mes cartes"

Allez dans le menu en haut à gauche de votre tableau de bord, cherchez l'onglet Mes cartes et cliquez dessus.
Mes cartes

Vous arrivez sur l'interface (voir image ci-dessous) où vous trouverez l'onglet Transférer

b) Transférer

Vous arrivez à la liste des cartes que vous possédez pour faire un choix par la suite. En bas à votre droite vous recherchez l'onglet Transférer , vous cliquez dessus et le transfert de carte à carte commencera.
Transférer

c) Choix des cartes

Pour effectuer le transfert, vous devez choisir d'abord la carte qui sera débitée et par la suite la carte qui recevra le transfert.
Une fois que le choix est effectué, vous précisez le montant que vous souhaitez transférer et vous validez l'opération.
Choisir 2 cartes + préciser le montant à transférer + confirmer votre choix

d) Requête en cours

Attendez environ 5 minutes pour que la carte bénéficiaire encaisse la somme versée.
Demande en cours