Articles sur : Dépôts
Cet article est aussi disponible en :

Faire un dépot dans son compte par Mobile Money

Comment faire un dépot par Mobile Money

Le dépot peut se faire par Mobile money. Une fois le paiement effectué vous recevez instantanément votre dépot et ce tous les jours 24h/24.
Vous pouvez également faire un dépot par cryptomonnaie: Faire un dépot dans son compte par Cryptomonnaies
Pour faire un dépot par mobile money, vous devez avoir valider votre compte: Valider mon compte

Comment ça marche concrètement 👇

Allez dans votre tableau de bord, cliquez sur Dépot (capture 1), ensuite choisissez le KeeCash Wallet USD et cliquez sur continuer (capture 2), puis choisir Mobile Money comme méthode de dépot. (capture 3).

Choisissez un numéro de téléphone si vous en avez déjà enregistré un sinon vous pouvez le faire en cliquant sur Utilisez un nouveau et cliquez sur conitinuer (capture 4) choisissez un opérateur et entrez le numéro au format national (c'est à dire sans le code pays) puis cliquez sur conitinuer (capture 5 et 6)
Ajoutez un numéro de téléphone
Si vous avez déjà un ou plusieurs numéros de téléphone choisissez en 1 et cliquez sur conitinuer (capture 7), ensuite indiquez la raison du dépot (optionel) et cliquez sur conitinuer (capture 8), puis entrez le montant à déposer en Dollars et cliquez sur conitinuer (capture 9)

Le montant minimal de dépot dans son compte par mobile money est de 2$ tandis que le montant maximum est de 494$.

Visualisez en toute transparence le détail de vos frais ainsi que le total à payer. Cliquez par la suite sur le bouton Finaliser le dépot pour poursuivre votre dépot (capture 10). Vous recevrez une requete avec le montant du dépot, saisissez votre code secret mobile money pour valider la requete (capture 11). (ceci peut varier selon le pays, dans ce tutoriel l'exemple est fait au Cameroun). Votre wallet USD sera instantanément crédité, en cliquant sur Aller au tableau de bord (capture 12) vous pourrez voir votre solde mise à jour (capture 13).

Par mesure de sécurité votre code secret Mobile money n'est jamais enregistré.
Une fois votre dépot effectif, vous pouvez Ajouter/créer une nouvelle KeeCard ou recharger votre carte ou faire un transfert à un proche

Une vidéo récapitulative de toutes les étapes pour recharger votre carte

Pour un paiement en ligne sans limite, nous vous donnons rendez-vous dans nos applications 🤜:

- App web (en maintenance)
- App Android
- App IOS

Mis à jour le : 06/12/2023